Разное

Во сне салат готовить: Сонник Готовить салат. К чему снится Готовить салат видеть во сне

14.01.2021

Содержание

Сонник Салат. К чему снится Салат во сне женщине и мужчине

Похожие: рапунцель, Овощ, эскариоль, намаз, Растение, однолетник, Обряд, Моление, салят, сложноцветный, кушанье, гаспачо, портулак, салатик, латук посевной, Винегрет

Салат в Соннике мисс Хассе:

  • Сеять — занимаешьмя полезным трудом
  • Кушать — хорошие виды на будущее.

  • Толкование в Соннике Симона Кананита сна Салат:

    Салат — сеять — заниматься полезным трудом — кушать — хорошие виды на будущее; веселье и ссора


    К чему снится Салат в Эзотерическом соннике?

  • Готовить, есть — путаница, нагромождение событий и фактов.

  • В Современном соннике, если снится Салат:

  • Если во сне Вы едите салат, то наяву на Вас могут обрушиться болезни и прочие напасти. Для молодой женщины сон, в котором она делает салат, означает, что ее возлюбленный будет легкомысленным человеком.

  • Если снится Салат? В Соннике Миллера:

  • Если девушка во сне готовит салат — значит, ее поклонник окажется пустым и склочным человеком.
  • Если Вы во сне едите салат — значит. Вас ожидают болезни и отсутствие взаимопонимания с окружающими Вас людьми.
  • Есть во сне мясной салат — предвещает печаль, огорчения из-за мелочных ссор, что может повредить Вашему здоровью.

  • Толкование сна Салат в Кулинарном соннике:

  • Если вам снится, что вы едите салат, — это означает, что кто-то из ваших родных заболеет; иногда этот сон предвещает ссору. Мясной салат говорит о том, что ваша чрезмерная требовательность к себе приведет вас к нервному срыву. Девушка, которой снится, что она готовит салат, наяву разочаруется в своем поклоннике, ибо он окажется пустым и мелочным человеком.

  • Видеть Салат во сне в Новейшем соннике:

  • Увы, этот сон предвещает скорые болезни; значение сновидения усиливается, если вы едите салат.

  • Что значит видеть во сне Салат в Семейном соннике?

  • Если во сне вы ели зеленый салат — не рассчитывайте на взаимопонимание с окружающими. Поедание мясного салата предвещает печаль и огорчения из-за мелочных ссор. У девушки, готовившей во сне салат, появится глупый и склочный поклонник.

  • Что значит Салат во сне в Восточном соннике?

  • Есть салат — к болезням и прочим напастям. Молодую женщину сон, в котором она делает салат, предупреждает: ее возлюбленный будет легкомысленным человеком.

  • Салат во сне в Дворянском соннике:

  • Салат сеять – заниматься полезным делом.
  • Есть – хорошие виды на будущее счастье.

  • Во сне Салат видеть. В Цыганском соннике:

  • Различные препятствия.

  • Что значит Салат в Соннике Шиллера:

  • ссора, веселье.

  • Увидеть во сне Салат. В Женский сонник:

  • Во сне салат лучше не готовить, так как такой сон предвещает, что ваш избранник будет человеком весьма и весьма легкомысленным.

  • Сонник Салат к чему снится Салат видеть во сне



    Салат по соннику Хассе

    Сеять — занимаешься полезным трудом.

    Кушать — хорошие виды на будущее.

    Салат по соннику Миллера

    Если Вы во сне едите салат — значит Вас ожидают болезни и отсутствие взаимопонимания с окружающими Вас людьми.

    Если девушка во сне готовит салат — значит, ее поклонник окажется пустым и склочным человеком.

    Есть во сне мясной салат — предвещает печаль, огорчения из-за мелочных ссор, что может повредить Вашему здоровью.

    Салат по Новейшему Снотолкователю

    Салат есть во сне: — неудачу в делах.

    Салат по Восточному Женскому соннику

    Есть салат — к болезням и прочим напастям.

    Салат по Цыганскому соннику

    Согласно трактовке цыган, салат снится: – к добру.

    Салат по соннику Иванова

    Увы, этот сон предвещает скорые болезни.

    Значение сновидения усиливается, если вы едите салат.

    Салат по Соннику 2012

    Салат — необходимость сложить части в целое для получения более точной картины.

    Салат по Американскому соннику

    Высокие идеалы и устремления.

    Подъем на новые высоты.

    Салат по Соннику От А до Я

    Рвать с грядки свежий зеленый салат: — отдохнете душой, уединившись на лоне природы.

    Готовить салат из свежих овощей: — отдадите долги.

    Мясной салат: — повздорите с родными.

    Рыбный: — к инфекционному заболеванию.

    Делать салат с растительным маслом предвещает благоприятные перемены в доме, салат со сметаной: — к удачной покупке.

    С майонезом: — к встрече дорогих гостей.

    Посыпать салат зеленью укропа, петрушки: – поразите собеседников остроумными экспромтами.

    Ничем не приправленный салат предвещает тяжелый труд и ухудшение здоровья.

    Салат по Большому семейному соннику

    Листья салата во сне означают огорчения. См. Сажать.

    Делать салат из разных овощей во сне означает, что вам придется разбираться в каких-то проблемах.

    Если вам приснится, что перед вами на столе стоит салат, то вас ждут неприятные разговоры с родственниками или близкими людьми.

    Салат по соннику Именинников
    Кто родился в мае, июне, июле и августе:

    Скоро на вашу голову свалится куча дел.

    Салат по соннику Именинников
    Кто родился в сентябре, октябре, ноябре и декабре:

    Состоится поездка на рынок за покупками.

    Салат по соннику Именинников
    Кто родился в январе, феврале, марте и апреле:

    Вы столкнетесь с завуалированной угрозой.

    Салат по соннику Школьника

    Есть или видеть: — ссора, веселье.

    Похожие сны

    Еда

    Есть

    Болезнь

    Земля

    к чему снится Салат, видеть во сне Салат что означает

    Сонник Г.Миллера

    К чему снится Салат — психологическая интерпретация:

    Салат — Видеть, что едите салат — то вас ожидают болезни и отсутствие взаимопонимания с окружающими вас людьми.

    Если девушке приснилось, что она готовит салат — то ее поклонник окажется пустым и склочным человеком.

    Есть в сновидении мясной салат — это предвещает печаль, огорчения из-за мелочных ссор, что может значительно повредить вашему здоровью.

    См. также: к чему снятся овощи, к чему снится масло, к чему снится майонез.

    Карманный сонник Т.Лагутиной

    К чему снится Салат, как понять сон:

    Салат — Видеть, что едите салат — то вас ждет болезнь и размолвка.

    Если молодой женщине приприснилось, как она готовит салат — то у нее будет ветреный и болтливый возлюбленный.

    Сонник А.Васильева

    Салат к чему снится?

    Салат — Снился салат — то это символизирует сплетни, болезнь носоглотки, простуду.

    Сонник В. Мельникова

    К чему снится Салат по соннику:

    Салат — Видеть, что рвете с грядки свежий зеленый салат — то вы отдохнете душой, уединившись на лоне природы.

    Готовить во сне салат из свежих овощей — вы отдадите долги. Готовить во сне мясной салат — то вы повздорите с родными. Готовить в сновидении рыбный салат — это к инфекционному заболеванию.

    Видеть, что делаете салат с растительным маслом — это предвещает вам благоприятные перемены в доме. Салат со сметаной — это к удачной покупке. Салат с майонезом — к встрече дорогих гостей.

    Видеть, что посыпаете салат зеленью укропа или петрушки — то вы поразите собеседников остроумными экспромтами.

    К чему снится видеть ничем не приправленный салат — это предвещает вам тяжелый труд и ухудшение здоровья.

    Лунный сонник

    Салат к чему снится:

    Салат — символизирует сплетни, болезнь носоглотки, простуду.

    Семейный сонник

    К чему снится Салат в современное время:

    Сельдерей — Если вам приснились молодые веточки сельдерея — то вас ждет благополучие и успех в делах.

    К чему снится видеть увядший сельдерей — то вам нужно ждать проблем в отношениях с родными или близкими.

    См. также: к чему снится зеленая трава, к чему снится укроп, к чему снится петрушка.

    Сонник: Салат

    Влияние различных факторов на воплощение сна

    27 лунный день c 03:15 (12 ноября) по мск — В этот день снятся бессмысленные, сбивчивые сны, которые способны запутать, а не прояснить реальную ситуацию. Иногда такая путаница может иметь роковой характер.

    Пятница — Сны в ночь с четверга на пятницу чаще всего говорят о наших чувствах, о затаенном, о том, к чему стремимся всей душой. Пятницой управляет Венера — женская, чувственная планета. В эту ночь сны часто сбываются, ведь мы этого так желаем! Нам снятся события, связанные с нашей жизнью, творческой деятельностью, финансами. «Венерианские» сны подсказывают, как нам добиться исполнения своих желаний и сроках исполнения.



    Если во сне мы что-то покупаем и к нам приходят деньги, то это хороший знак, значит: скоро наше финансовое положение улучшится. Но если во сне мы что-то теряем, или не можем достигнуть или добраться до чего-либо, то скорее всего в материальном плане надо будет себя ограничить, вести себя поскромнее, в личной жизни тоже пока не предвидется ярких событий. Черно-белые сны говорят о том, что нужно будет выполнить тяжелую работу для реализации своих планов. Если приснились любимые люди, то нужно обратить внимание, были ли мы зависимы во сне от них — если да, то желательно поработать на собой, чтобы обрести внутренню свободу от этого человека. Это не значит, что нужно охладить чувства, просто даже с самым любимым человеком, нужно сохранять некоторую обособленность — и тогда отношения будут более приятные и комфортные для обоих

    1. Салат — (Сонник Мeдиyм миcc Xacce)
    Сеять — занимаешься полезным трудом; кушать — хорошие виды на будущее


    2. Салат — (Современный сонник)
    Сон, в котором Вы едите салат, предсказывает болезни и окружение неприятных людей. Молодой женщине делать во сне салат — знак того, что ее возлюбленный будет ветреным и сварливым человеком.


    3. Салат — (Сонник Миллера)
    Если Вы во сне едите салат — значит. Вас ожидают болезни и отсутствие взаимопонимания с окружающими Вас людьми. Если девушка во сне готовит салат — значит, ее поклонник окажется пустым и склочным человеком. Есть во сне мясной салат — предвещает печаль, огорчения из-за мелочных ссор, что может повредить Вашему здоровью.


    4. Салат — (Эзотерический сонник)
    Готовить, есть — путаница, нагромождение событий и фактов.


    5. Салат — (Кулинарный сонник)
    Если вам снится, что вы едите салат, — это означает, что кто-то из ваших родных заболеет; иногда этот сон предвещает ссору. Мясной салат говорит о том, что ваша чрезмерная требовательность к себе приведет вас к нервному срыву. Девушка, которой снится, что она готовит салат, наяву разочаруется в своем поклоннике, ибо он окажется пустым и мелочным человеком.


    Сонник Салат, к чему снится Салат, во сне Салат

    Сонник: Сонник Дениз Линн (краткий)

    К чему снится Салат

    • Исцеление. Природа. Простота. Здоровье.

    Сонник: Дворянский сонник Н.Гришиной

    Во сне видеть Салат

    • Салат сеять – заниматься полезным делом.
    • Есть – хорошие виды на будущее счастье.

    Сонник: Новый семейный сонник

    К чему снится Салат

    • Если во сне вы ели зеленый салат — не рассчитывайте на взаимопонимание с окружающими. Поедание мясного салата предвещает печаль и огорчения из-за мелочных ссор. У девушки, готовившей во сне салат, появится глупый и склочный поклонник.

    Сонник: Цыганский сонник

    Сонник Салат

    • Различные препятствия.

    Сонник: Восточный женский сонник

    Во сне видеть Салат

    • Есть салат — к болезням и прочим напастям. Молодую женщину сон, в котором она делает салат, предупреждает: ее возлюбленный будет легкомысленным человеком.

    Сонник: Сонник Миллера

    Сонник Салат

    • Если Вы во сне едите салат — значит. Вас ожидают болезни и отсутствие взаимопонимания с окружающими Вас людьми.
    • Если девушка во сне готовит салат — значит, ее поклонник окажется пустым и склочным человеком.
    • Есть во сне мясной салат — предвещает печаль, огорчения из-за мелочных ссор, что может повредить Вашему здоровью.

    Сонник: Современный сонник

    Во сне видеть Салат

    • Если во сне Вы едите салат, то наяву на Вас могут обрушиться болезни и прочие напасти. Для молодой женщины сон, в котором она делает салат, означает, что ее возлюбленный будет легкомысленным человеком.

    Сонник: Эзотерический сонник

    Во сне видеть Салат

    • Готовить, есть — путаница, нагромождение событий и фактов.

    Сонник: Сонник Хассе

    Сонник Салат

    • Сеять — занимаешьмя полезным трудом; кушать — хорошие виды на будущее.

    В соннике Sk1.Online — самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших
    сонников: древнеперсидский сонник Тафлиси, кулинарный сонник, зеркальный сонник психологический состояний, сонник индейцев отавалос, русский сонник, сонник Здоровья, сонник Дениз Линн (подробный), сонник влюбленных, ведический сонник Шивананды, сонник Юнга, индейский шаманский сонник, исламский сонник ибн Сирина, сонник Соломона, сказко-мифологический сонник, лунный сонник, сонник Цветкова, сонник Желтого Императора, старинный французский сонник, славянский сонник, новый семейный сонник, сонник Эзопа, российский сонник, дворянский сонник Н.Гришиной, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), и другие.

    Сонник — Салат толкование

    Салат значение в соннике.

    Приснилось, что во сне Вы едите салат – такой сон в основном говорит что наяву на Вас в скором времени могут обрушиться болезни и прочие напасти наяву.
    Для молодой женщины увидеть сон, в котором она делает салат – зачастую означает, что ее возлюбленный будет достаточно легкомысленным человеком в реальной жизни.

    Салат – Сонник Странника

    Увидеть во сне Салат — вас в реальной жизни вероятно ожидает разочарование, неприятность.

    К чему снится Салат

    Готовить или есть салат во сне снится — сон снится однозначно к известию о болезни кого-то из своих родственников в жизни.
    Снится во сне вы наблюдали, как кто-то готовил или ел салат — скорее всего на данный момент в жизни вы узнаете о болезни кого-то из своих друзей или близких знакомых – будьте готовы.
    Приснился зеленый салат — кто-то из ваших родственников выздоровел в жизни.
    Снится во сне собирать зеленый салат — зачастую ваш сон снится только к письму от друга.
    Есть зеленый салат во сне — можно однозначно сказать что сон снится к радостному известию.
    Приснилось, что вы покупали зеленый салат — предстоит в ближайшее время познакомиться с родственником
    Продавать салат — сон снится к ссоре с кем-то из дальних родственников.

    Салат – Американский сонник

    Увидеть во сне Салат — вас однозначно ожидает исцеление, природа, здоровье наяву.

    Салат – Снотолкователь

    Салат во сне — зачастую такой сон означает неудачу в делах в реальной жизни.

    Салат – Сонник XXI века

    Едите салат во сне — сон такой снится однозначно к отсутствию взаимопонимания с окружающими людьми в жизни.
    Приснилось во сне есть мясной салат — это определенное предвестие неожиданной для вас печали, да и конечно же огорчения из-за ссор, что на самом деле может навредить вашему здоровью в реальной жизни.
    Снится девушке видеть, как она готовит во сне салат — это однозначно знак, что ее поклонник на самом деле окажется пустым.

    Салат – Сонник влюбленных

    Девушке снится, что она готовит салат во сне — можно однозначно сказать что ее избранник будет на самом деле довольно пустым и к сожалению недалеким человеком – задумайся

    Салат – Сонник-гороскоп

    Готовить салат во сне снится — вас ожидают в реальной жизни неожиданные преграды да еще и в финансовых делах.

    Салат – Сонник Гришиной

    Салат — вам предстоит вероятно заниматься полезным делом наяву.
    Есть салат во сне —будущее счастье.

    Рецепт заправки для салата мечты Byrdhouse

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Все рецепты

    Все рецепты

    Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас

    Вниз треугольник

    Предыдущий
    Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль

    • Информационные бюллетени

    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


    Подробнее

    • Список покупок

    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Ваш счет

    Вниз треугольник

    Предыдущий
    Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль

    • Настройки электронной почты

    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    • Выйти


    Подробнее

    • Список покупок

    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Авторизоваться

    Получить журнал Allrecipes

    Рецепт хорошего тертого салата

    Одна из вещей, которые мне нравятся в рабочей студии, — это наше местоположение. Это означает, что в большинстве случаев в тот или иной момент я оказываюсь посреди китайского квартала Сан-Франциско. Это переходный район, охватывающий несколько крутых блоков с востока на запад, от ворот дракона на Буш-стрит на север до Бродвея. В ближайшие годы планируется открыть новую станцию ​​метро, ​​а также большое количество кранов, поднимающихся в небо, чтобы облегчить строительство новых зданий. Я надеялся, что у нас будет готовая рассылка из китайского квартала вслед за нашим летним, но вот оно, лето прошло, а оно еще не совсем готово.Надеюсь скоро. А пока я оставлю вам несколько фотографий и эту красоту салата, вдохновленную столь любимой композицией измельченной капусты, которую можно найти в большом количестве меню в окрестностях Грант-авеню — зеленый слой на зеленом на зеленом. Все дело в игре между измельченными ингредиентами, такими как капуста и зеленый лук, и хрустом из таких ингредиентов, как капуста, арахис и сельдерей.

    Пара замечаний. Этот салат прекрасно сочетается с измельченной зеленой или пурпурной капустой. Только не забудьте сделать хороший, прекрасный лоскуток. Кроме того, если вам трудно достать ростки, замените их измельченными травами — на днях я сделала хороший вариант с базиликом.

    Я уезжаю в поездку на этой неделе — надеюсь, что у меня будут фотографии и вдохновение, которыми я поделюсь, когда вернусь. -h

    2 чайные ложки подсолнечного масла
    1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
    1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки жидкого меда
    Мелкозернистая морская соль, по вкусу
    Один небольшой пучок кинзы (листья и стебли), нарезанный
    1/2 стакана арахиса, поджаренный
    1 пучок измельченного зеленого лука
    2 стакана мелко нашинкованной капусты
    1/2 стакана ростков маш
    1/2 стакана ростков брокколи или гороха
    3 больших стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
    2 столовые ложки сёю или соевого соуса
    1 столовая ложка (коричневый) рисовый уксус
    поджаренные семена кунжута, черный или белый

    В средней миске смешайте подсолнечное масло, кунжутное масло, 1 столовую ложку меда и щепотку морской соли. Добавьте кинзу, арахис и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    В отдельной миске смешайте капусту, ростки маша, брокколи или ростки гороха и сельдерей.

    В другой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и оставшиеся 2 чайные ложки меда. Перемешайте, чтобы смешать, полейте овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте половину смеси кинзы и арахиса, снова перемешайте и переложите в сервировочное блюдо. Сверху выложите оставшуюся кинзу и посыпьте кунжутом.

    Обслуживает 4.

    XXI. САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

    Выберите поискWorld FactbookМеждународный тезаурус РоджераЦитаты БартлеттаУважительно процитированыFowler’s King’s EnglishСтиль СтранкаМенкенский языкКембриджская историяБиблия короля ДжеймсаОксфорд ШекспирАнатомия ГреяФермерская поваренная книгаЭтикет поста, фраза пивовара и сказка БулфонаЭлиот, Т.С.Фрост, Р. Хопкинс, GMKeats, Дж. Лоуренс, DHMasters, Э.Л.Сэндбург, К.Сассун, С.Уитман, У. Вордсворт, У. Йейтс, WB Все документальные произведения Гарвардская классикаАмериканские очерки Относительность ЭйнштейнаГрант, США Рузвельт, Т. История УэллсаПрезидентские инаугурацииВся художественная литератураПолка художественной литературыИстории о привиденияхКраткие рассказыШоу, Дж. Б. Стейн, Г. Стивенсон, Р. Л. Уэллс, HG
    Справочная информация> Поваренная книга фермера> САЛАТЫ И САЛАТЫ
    СОДЕРЖАНИЕ · БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ
    Глава XXI.
    САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
    .
    САЛАТЫ, которые составляют блюдо почти на каждом ужине, но несколько лет с тех пор редко появлялись на столе. Теперь их делают бесконечным разнообразием способов, и они состоят из мяса, рыбы, овощей (по отдельности или в сочетании) или фруктов с добавлением заправки. Салатные растения, салат, кресс-салат, цикорий, огурцы и т. Д. Содержат мало питательных веществ, но они охлаждают, освежают и помогают стимулировать аппетит.Они ценны содержащейся в них водой и калийными солями. Оливковое масло, которое обычно составляет большую часть заправки, обеспечивает питательные вещества и имеет большую ценность для организма. 1
    Салаты из зелени всегда следует подавать хрустящими и холодными. Овощи следует тщательно промыть, дать постоять в холодной или ледяной воде до образования хрустящей корочки, затем процедить, разложить на полотенце и поставить в холодное место до подачи. См. Салат-латук, стр. 294.Дрессинг может быть добавлен за столом или непосредственно перед отправкой на стол. Если зелень постоять в заправке, она скоро увянет. Следует помнить, что зимняя зелень выращивается под стеклом и с ней следует обращаться как с любым другим тепличным растением. Салат-латук подвержен изменению температуры и вянут так же быстро, как и нежные цветы. 2
    Консервированные или приготовленные в холодном виде оставшиеся овощи хорошо используются в салатах, но их лучше всего смешать с французским соусом и оставить в холодном месте за час до подачи.Если в одном салате используется несколько овощей, их следует замариновать отдельно и приготовить для сервировки непосредственно перед отправкой на стол. 3
    Мясо для салатов необходимо очистить от кожи и хрящей, нарезать небольшими кубиками и дать постоять в смеси с французским соусом перед тем, как смешать с овощами. Рыбу следует разделать на хлопья или нарезать кубиками. 4
    Там, где за столом заправляют салаты, сначала посыпьте солью и перцем, добавьте масло и, наконец, уксус.Если перед маслом добавить уксус, зелень станет влажной, и масло не прилипнет, а осядет на дно миски. 5
    Чапон. Снимите небольшой кусочек с конца французского хлеба и натрите зубчиком чеснока, предварительно смоченным в соли. Выложите на дно салатника перед приготовлением салата. Чапон часто используют в овощных салатах, он придает приятный дополнительный вкус. 6
    Для маринования. Слово «маринованный», используемое в кулинарии, означает добавление соли, перца, масла и уксуса к ингредиенту или смеси салата, а затем дать им постоять, пока они не станут хорошо приправленными. 7
    ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
    Французский соус

    24 чайная ложка перца
    1 / 2 чайная ложка соли 2 столовые ложки уксуса
    4 столовые ложки оливкового масла

    Поместите ингредиенты в небольшую баночку с кремом и встряхните.Некоторые предпочитают добавление нескольких капель лукового сока. Французский соус легче приготовить и широко используется, чем любой другой. Можно использовать по одной столовой ложке лимонного сока и уксуса.

    8
    Парижский французский соус

    1 / 2 стакана оливкового масла 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    5 столовых ложек уксуса
    2 чайных ложек сахарной пудры 4 красных перца
    1 столовая ложка мелко нарезанного бермудского лука 8 зеленых перцев
    1 чайная ложка соли

    Смешайте ингредиенты в указанном порядке.Дайте постоять один час, затем энергично перемешайте в течение пяти минут. Это особенно хорошо сочетается с салатом, романом, цикорием или эндивием. Красный и зеленый перец — это маленькие перцы, которые можно найти в перечном соусе.

    9
    Дрессинг Club French

    5 чайная ложка 2 столовые ложки бренди

    1 / 2 чайная ложка соли 2 столовые ложки уксуса Эстрагон
    1 / 4 2 столовые ложки оливкового масла

    Смешайте ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

    10
    Дрессинг карри

    3 / 4 чайная ложка соли 1 / 4 чайная ложка перца
    чайная ложка порошок 5 столовых ложек оливкового масла
    3 столовых ложки уксуса

    Смешайте ингредиенты в указанном порядке и перемешивайте до однородного состояния.

    11
    Кремовый соус I

    1 / 2 столовых ложек топленого масла

    ингредиенты в указанном порядке, добавляя уксус очень медленно.Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, процедить и остудить.

    1 / 4 столовая ложка соли 1 слегка взбитое яйцо
    1 / 2 столовая ложка горчицы24
    3 / 4 столовых ложек сахара 3 / 4 стаканов сливок
    1 / 4 901 стаканов уксуса 12
    Кремовый соус II

    1 чайная ложка горчицы Кайенский перец с небольшим количеством зерен
    1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сливочного масла
    2 чайных ложки муки
    1 1 / 2 чайных ложек сахарной пудры 1 / 3 стаканов уксуса
    1 / 2 стаканов густых сливок, сладких или кислых ингредиентов

    Смешайте сухие ингредиенты , медленно добавьте масло, яйцо и уксус.Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет; охладить и добавить к жирным сливкам, взбитым до образования густого состояния.

    13
    Вареная заправка I

    кс

    4

    1 / 4 стаканов уксуса

    1 / 4 столовая ложка соли 1 1 / 2 столовая ложка муки
    1 чайная ложка горчицы яйца
    1 1 / 2 столовых ложек сахара 1 1 / 2 столовых ложек топленого масла
    Кайенский перец с небольшим количеством зерен 3 / 4 чашек молока

    Смешайте сухие ингредиенты, очень медленно добавьте яичные желтки, масло, молоко и уксус.Варить на кипящей воде, пока смесь не загустеет; процедить и остудить.

    14
    Вареная заправка II

    Желтки 4 яйца 1 столовая ложка лимонного сока
    1 / 2 стакана оливкового масла 1 1 / 2 чайных ложек соли
    4 столовых ложки уксуса 3 чайных ложки сахарной пудры
    1 пинта взбитых сливок

    Яичные желтки слегка взбить, постепенно добавить половину масла и лимонный сок.Варить в пароварке, пока смесь не загустеет; охладите и постепенно добавляйте оставшееся масло, соль и сахар. Непосредственно перед подачей добавить сливки.

    15
    Немецкая заправка

    перец

    1 / 2 стакана густых сливок 1 / 4 чайная ложка соли
    3 столовые ложки уксуса зерен

    Взбить сливки до однородного состояния, используя взбиватель Dover Egg-beater.Очень медленно добавьте соль, перец и уксус, продолжая взбивать.

    16
    Заправка для куриного салата

    4

    5 стакана уксуса 900 1 / 4 чайная ложка перца

    1 / 2 стаканов куриного бульона 1 чайная ложка соли
    1 / 2
    Желтки 5 яиц Кайенский перец немного зерен
    2 столовые ложки смешанной горчицы 1 / 2 стаканов густых сливок
    1 /3 стаканов топленого масла

    Уменьшите бульон, в котором была приготовлена ​​птица, до половины стакана.Добавьте уксус, слегка взбитые яичные желтки, горчицу, соль, перец и кайенский перец. Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Процедить, добавить сливки и топленое масло, затем остудить.

    17
    Масляная заправка I

    4 яйца вкрутую 1 / 2 чайная ложка горчицы
    4 столовые ложки масла 1 /9024 2 чайная ложка соли
    4 столовые ложки уксуса Кайенский перец с небольшим количеством зерен
    1 / 2 столовая ложка сахара Белое 1 яйцо

    Вытолкните желтки сваренных вкрутую яиц через ситечко, затем работайте серебряной или деревянной ложкой до однородного состояния.Добавьте сахар, горчицу, соль и кайенский перец, и, когда хорошо перемешайте, постепенно добавляйте масло и уксус, помешивая и взбивая, пока полностью не перемешаете; затем разрезать и добавить взбитый яичный белок, пока он не затвердеет.

    18
    Масляная заправка II

    3

    1 1 / 2 чайных ложек горчицы 2 столовые ложки масла
    1 чайная ложка соли 1 /9024 уксус, разбавленный холодной водой, чтобы приготовить полстакана
    2 чайные ложки сахарной пудры
    Кайенский перец с небольшим количеством зерен
    2 слегка взбитых яйца

    Смешать сухие ингредиенты, постепенно добавлять яйцо и масло, постоянно помешивая до тщательного перемешивания; затем добавьте разбавленный уксус.Варить на кипящей воде, пока смесь не загустеет; процедить и остудить.

    19
    Майонезная заправка I

    1 чайная ложка горчицы Желтки 2 яйца
    1 чайная ложка соли 2 столовые ложки лимонного сока
    1 чайная ложка сахарной пудры столовые ложки уксуса
    Кайенский перец с небольшим количеством зерен 1 1 / 2 стаканов оливкового масла

    Смешайте сухие ингредиенты, добавьте яичные желтки и, когда хорошо перемешайте, добавьте половину чайной ложки уксуса.Добавляйте масло постепенно, сначала по капле, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, разбавьте ее уксусом или лимонным соком. Поочередно добавляйте масло и уксус или лимонный сок до полного использования, постоянно помешивая или взбивая. Если масло будет добавлено слишком быстро, повязка будет выглядеть свернувшейся. Гладкую консистенцию можно восстановить, взяв желток другого яйца и медленно добавив к нему простоквашу. Желательно, чтобы миска со смесью была помещена в большую миску с колотым льдом, в которую было добавлено небольшое количество воды.Оливковое масло для приготовления майонеза всегда следует тщательно охлаждать. По желанию можно использовать серебряную вилку, венчик, небольшую деревянную ложку или взбиватель для яиц. Майонез должен быть достаточно жестким, чтобы держать форму. При добавлении в мясо или овощи он быстро разжижается; поэтому его следует добавлять незадолго до истечения срока подачи.

    20
    Майонезная заправка II Используйте те же ингредиенты, что и для майонезной заправки I, добавив пюре из яйца вкрутую к сухим ингредиентам. French Chef 21
    Крем-майонезный соус К майонезному соусу I или II добавьте 1/3 стакана густых сливок, взбитых до густого состояния. Этот рецепт следует использовать только тогда, когда заправку нужно съесть в день ее приготовления. 22
    Зеленый майонез Цветной майонезный соус I с соками петрушки и кресс-салатом, используя половину петрушки, чем кресс-салат.Чтобы получить окраску, измельчите зелень на кусочки, растолочь в ступке до полной мацерации, затем отожмите через марлю. Из кораллов-омаров, протертых через мелкое сито, добавленных в майонез, получается красный майонез . 23
    Картофельный майонез

    Очень маленький печеный картофель 1 чайная ложка сахарной пудры
    1 чайная ложка горчицы 2 столовые ложки уксуса
    1 95 чайная ложка соли 9024 3 / 4 стаканов оливкового масла

    Вынуть картофель изнутри и размять.Добавьте горчицу, соль и сахарную пудру; добавьте одну столовую ложку уксуса и протрите смесь через мелкое сито. Медленно добавьте масло и оставшийся уксус. По вкусовым качествам сложно представить, что яйца при приготовлении не использовались.

    24
    САЛАТЫ
    Салат-латук Приготовьте салат, как указано на странице 294. Подавать с французской заправкой. 25
    Салат из салата и огурцов Поместите чапон на дно салатницы.Вымойте, процедите и обсушите один кочанный салат, разложите в миске и поместите между листьями один нарезанный тонкими ломтиками огурец. Подавать с французской заправкой. 26
    Салат из салата из редиса и салата Приготовьте и разложите так же, как и салат-латук. Поместите между листьями шесть редис, вымытых, поцарапанных и нарезанных тонкими ломтиками. Украсить редиской, нарезанной под тюльпаны. См. Стр. 299. Подавать с французской заправкой. 27
    Салат с салатом из помидоров и салата Очистите и охладите три помидора.Разрезать пополам крест-накрест, каждую половину выложить на лист салата. Украсить майонезной заправкой, пропущенной через кондитерский мешок и тюбик. Если помидоры маленькие, разрежьте их на четвертинки и положите по одному помидору на каждый лист салата. 28
    Кресс-салат Вымойте, удалите корни, слейте воду и охладите кресс-салат. Выложить в салатник и подавать с французской заправкой. 29
    Салат из огурцов Удалите толстые ломтики с обоих концов огурца, отрежьте толстую часть и острым ножом прорежьте пять параллельных продольных канавок огурца на равных расстояниях; затем нарезать тонкими параллельными ломтиками крест-накрест, сохраняя огурец в первоначальной форме.Выложите на листья салата и полейте парижской французской заправкой. Подавать с рыбным курсом. 30
    Кресс-салат и салат из огурцов Приготовьте кресс-салат и добавьте один огурец, порезанный, охлажденный и нарезанный кубиками толщиной в полдюйма. Подавать с французской заправкой. 31
    Салат из огурцов и помидоров Разложите нарезанные помидоры на подушке из листьев салата. Наложите на каждый ломтик кубиками огурца, нарежьте квадрат размером в полдюйма.Подавать с французской или майонезной заправкой. 32
    Чашки для огурцов с салатом Разделите огурцы, разрежьте пополам, удалите центры с кусков, выложите на листья салата и наполните чашки соусом тартар. 33
    Корзинки для огурцов Выберите три длинных огурца правильной формы; отрежьте кусочек как от стебля, так и от конца цветка каждого; затем разрезать пополам крест-накрест.Отрежьте по две части из каждой секции, оставив оставшийся кусок в форме корзины с ручкой. Удалите мякоть и семена достаточно крупными кусками, чтобы нарезать кубиками для заполнения половины корзин, а оставшуюся половину — кусочками помидоров. Выложите корзины на листьях салата, чередуя начинки, и полейте французским соусом. 34
    Сельдерей под заправкой Вымойте, очистите и нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Смешайте с кремовой заправкой I. 35
    Салат из сельдерея и капусты Удалите внешние листья с небольшой твердой белокочанной капусты и срежьте стебель рядом с листьями. Вырезаем центр и острым ножом мелко шинкуем. Дать постоять один час в холодной или ледяной воде. Слить воду, отжать двойной марлевой тканью, чтобы она была максимально сухой. Смешайте с равными частями нарезанный небольшими кусочками сельдерей. Смочить кремовой заправкой и долить капусту. Выложите на сложенную салфетку и украсьте верхушками сельдерея и петрушкой между складками салфетки и вокруг вершины капусты. 36
    Салат из спаржи Слейте воду и промойте стебли консервированной спаржи. Вырежьте кольца из ярко-красного перца шириной в одну треть дюйма. В каждое кольцо поместите по три-четыре стебля. Выложите на листья салата и подавайте с французской заправкой, в которую была добавлена ​​половина столовой ложки томатного кетчупа. 37
    Кукурузный салат Слейте воду из банки кукурузы и заправьте горчицей и луковым соком.Замариновать французской заправкой, дать постоять час, затем процедить. Уложите на подушку из салата или цикория. 38
    Салат из стручковой фасоли Замариновать две чашки холодной стручковой фасоли с французской заправкой. Добавьте одну чайную ложку мелко нарезанного чеснока. Выложите в центр салатника и уложите вокруг основы тонкие ломтики редиса, перекрывая друг друга. Украсить сверху срезанной редиской в ​​виде тюльпана. 39
    Картофельный салат I Нарезать холодный отварной картофель кубиками по полдюйма.Посыпьте четыре чашки половиной столовой ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Добавьте четыре столовых ложки масла и тщательно перемешайте; затем добавьте две столовые ложки уксуса. Можно добавить несколько капель лукового сока или мелко нарезать половину столовой ложки чеснока. Выложите в холку и украсьте белками и желтками двух сваренных вкрутую яиц, холодной вареной красной свеклой и петрушкой. Белки измельчить и выложить на четверть насыпи; свеклу мелко нарезать, смешать с одной столовой ложкой уксуса и дать постоять пятнадцать минут; затем расположите на четверти курганов рядом с белыми.Выложите оставшуюся четвертую часть желтков, измельченных или протертых через картофельную машину. Положите маленькие веточки петрушки в ряды, отделяющие свеклу от яиц; также украсить петрушкой в ​​основе. 40
    Картофельный салат II Смешайте две чашки холодного отварного картофеля и одну чашку орехов пекан

    Суномоно (салат из огурцов) Рецепт — японская кулинария 101

    Sunomono (салат из огурцов) — прекрасный небольшой гарнир.Его легко приготовить, полезно для здоровья и очень освежающе, чтобы сопровождать любое основное блюдо. Острый, но сладкий, кому это не понравится?

    Японские огурцы намного тоньше американских. У них гораздо меньше семян (или, по крайней мере, гораздо меньше семян) и более тонкая кожица. Вы можете найти японские огурцы на некоторых рынках в США. Однако, если они недоступны, вы можете использовать английские или персидские огурцы в качестве заменителей. Особенно персидские огурцы очень похожи на японские.Персидские огурцы немного короче, но это не беда. Просто используйте еще один.

    Мы часто добавляем в этот салат водоросли (вакамэ). Если вам нравятся водоросли, добавьте их. В противном случае наслаждайтесь как есть.

    Суномоно (салат из огурцов)

    Состав

    • 3 японских или 4 персидских огурца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка кунжута

    Инструкции

    1. Нарежьте огурцы как можно тоньше.Добавьте соль и оставьте на 5 минут. Выдавить из огурцов воду.
    2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соевый соус, пока сахар не растворится.
    3. Добавьте смесь уксуса и кунжута в подготовленные огурцы и хорошо перемешайте.

    3,1

    https://www.japanesecooking101.com/sunomono-cucumber-salad-recipe/

    Copyright © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.

    О японской кухне101

    Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.
    Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

    Салат по лучшей цене в миске — Отличные предложения на салат в миске от продавцов салата в миске

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для салата в миске.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, которые предлагают быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший салат в миске вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили салат в миске на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в салате в миске и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести салат в тарелке по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

    5 салатов в банке Рецепты, которые помогут вам в течение рабочей недели

    Салаты — это полезный вариант обеда, но их приготовление может занять много времени. Эти 5 простых салатов можно приготовить и разлить в бутылки заранее.

    Вы любите есть салаты, но, кажется, у вас нет времени на их приготовление в течение недели?

    С помощью этих быстрых и простых рецептов вы можете наслаждаться салатом всю неделю.Готовьте их в воскресенье, разливайте в бутылки и ешьте, когда хотите! Лучше всего подходят стеклянные банки, но подойдет и любая хорошо закрывающаяся тара.

    Будьте изобретательны и добавьте к ним свои любимые овощи или фрукты или приготовьте свои собственные рецепты, руководствуясь этими салатами. Сэкономьте время и с легкостью ешьте здоровую пищу каждый день.

    1. Салат из макарон

    Источник

    Этот салат содержит приготовленную пасту, помидоры, шпинат и сыр моцарелла. Для более здорового салата используйте цельнозерновые или коричневые макароны. Общее время приготовления составляет всего 15 минут на бутылку или салат, из него получается пять маленьких или две больших порции.Этот салат из свежих макарон хранится в холодильнике около недели. Вам понадобится пять стеклянных банок размером с кварту или две банки большего размера.

    Состав:

    • 10 чашек детского шпината (нарезанного кубиками)
    • 10 стаканов бальзамического уксуса
    • 2 чашки пасты
    • 12 унций. Сыр Моцарелла
    • 2 чашки помидоров черри или винограда

    Указания:

    Разделите ингредиенты на две или пять частей, в зависимости от количества используемых бутылок.Сначала добавьте в каждую банку бальзамическую заправку. Теперь выложите остальные слои, добавив сначала помидоры, затем сыр, а затем макароны. Последним добавляется шпинат. Плотно закройте крышкой и поместите в холодильник. Когда вы будете готовы съесть свежий салат, просто встряхните банку, чтобы ее содержимое покрылось заправкой, затем переложите ее в миску или тарелку и наслаждайтесь.

    2. Нежные овощи в бутылке

    Этот восхитительный салат содержит редис, семена подсолнечника, зеленый горошек, салат, сыр фета и огурцы, покрытые сливочной заправкой.Этого рецепта достаточно для двух литровых банок, и его приготовление займет 10 минут. После закрытия вы можете хранить его в холодильнике около пяти дней.

    Ингредиенты:

    • ¼-½ стакана сыра Фета (раскрошенного)
    • ½ стакана редиса (нарезанного)
    • ¾ стакана гороха (свежего)
    • ¾ стакана огурца (тонко нарезанного)
    • 1-2 стакана салата (свежие и рваные)
    • ¼-½ стакана семян подсолнечника (поджаренные)
    • 4 TS заправка из пахты

    Указания:

    Добавьте от 1½ до 2 столовых ложек заправки из пахты на бутылку, затем добавьте измельченный сыр в каждую бутылку. равные суммы.Уложите в каждую бутылку по очереди горох, редис и огурцы. Посыпьте слои подсолнечника и добавьте порванный салат поверх каждого салата. Убедитесь, что крышки сухие, и плотно закройте бутылки. Поместите в холодильник, чтобы он оставался свежим. Когда будете готовы к употреблению, слегка встряхните бутылку и перелейте содержимое в миску или тарелку. Наслаждайтесь салатом из свежих овощей!

    3. Салат Кобб в бутылках

    Source

    Этот салат — абсолютное наслаждение. Он содержит сыр фета, креветки, авокадо, помидоры, бекон или ветчину, огурец, лук, яйцо и шпинат.Это целая еда в банке и полезная. Отрегулируйте количество по мере необходимости, так как этот рецепт заполнит одну банку двойного объема или две банки размером с кварту. На приготовление уходит около 30 минут, и его можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней.

    Ингредиенты:

    • 4 части заправки
    • 4 ломтика бекона / ветчины (приготовленные)
    • 2 части красного лука (нарезанные)
    • 8-10 помидоров вишни или винограда
    • 4 части авокадо (нарезанные)
    • 4 TS Огурца (нарезанные кубиками)
    • 8-10 Креветки (очищенные и приготовленные)
    • 4 TS Сыра Фета (раскрошенные)
    • 2 Вареных яйца (нарезанные)
    • Шпинат (разорванный)

    Направления:

    Старт переложив повязку в чистую и сухую банку.Добавьте помидоры, фету, лук, бекон или ветчину, яйцо, огурец, авокадо и креветки, затем посыпьте шпинатом. Плотно закройте и храните в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, встряхните и закопайтесь!

    4. Фруктовый салат «Радуга»

    Если вы любите фрукты, этот салат для вас! Этот полезный салат содержит разнообразные фрукты и йогурт. Вы также можете добавить орехи или мед для нового вкуса. Уменьшайте или увеличивайте количество фруктов по желанию, чтобы наполнить банки, которые вы хотите. Это очень полезный для здоровья блюдо или закуска, на приготовление которого уходит менее 10 минут, и его можно хранить в холодильнике до трех дней.

    Состав:

    • 32 унции. Йогурт (с любым вкусом)
    • Мед (по желанию)
    • 2 стакана винограда (разрезанный пополам)
    • 2 стакана яблок (нарезанный кубиками)
    • 1 стакан клубники (разрезанный на четвертинки)
    • 1 стакан бананов (нарезанный)
    • 1 стакан арбуза / папайя / киви / ягоды (нарезанные / нарезанные кубиками)

    Указания:

    Убедитесь, что банки чистые и сухие. Перед нарезкой все фрукты промойте. Выложите йогурт, мед и фрукты в банки или перемешайте, если хотите.Хранить в холодильнике и есть ложкой прямо из банки.

    Советы по приготовлению фруктового салата в банке:

    Поиграйте с разными фруктами, чтобы найти тот, который вам понравится. Добавьте орехи или жареные семена в слои, чтобы получить хрустящую альтернативу или просто для превосходного вкуса. Поэкспериментируйте с различными специями или свежими травами, чтобы получить взрывной вкус. Попробуйте добавить щепотку имбиря, лимонной травы или мяты.

    5. Здоровый салат с беконом

    Source

    Этот интересный салат включает миндаль, бекон, болгарский перец, шпинат и некоторые синие ягоды.Вы также можете добавить в смесь орехи, яблоко, лук или морковь. По рецепту хватит на две банки размером с кварту или одну большую банку. На приготовление уходит около 20 минут, и его можно хранить в холодильнике пять дней.

    Ингредиенты:

    • 4 TS бальзамического уксуса
    • ½ стакана миндаля (нарезанного кубиками)
    • ¼ стакана бекона (приготовленного и нарезанного кубиками)
    • 1 стакан болгарского перца (нарезанного)
    • 1 стакан черники
    • шпината (торн) )

    Направления:

    Убедитесь, что банки сухие и чистые.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *