Разное

Спасибо уже не надо: Спасибо, не надо

14.11.2020

Спасибо, уже не надо — Журнал

Очень многие наши желания исполняются. Но только когда уже поздно, когда уже не актуально. Когда разлюбил, расхотел, поменял приоритеты….
Пока ты мелкий, предел мечтаний — наесться вдоволь мороженого. Да зимой, да в холод! Разве это имеет значение? Не полпорции, а нормально так нажраться, от пуза. И чтоб никто не ныл в ухо, что заболеешь. Пусть даже и заболеешь, тоже мне ужастик, это даже и лучше — в школу не пойдешь! Но это недостижимо, мечта,которой не суждено воплотиться. Мороженое зимой не светит. И даже когда тепло, больше одной порции не получишь. А что эта порция? Только растравить желание… И ты мечтаешь, как ты вырастешь, станешь самостоятельным и купишь себе мороженого целый ящик и будешь его есть, пока не наешься! Проходят годы, ты действительно вырос и стал самостоятельным. И ты можешь купить себе столько мороженого, сколько захочешь. А не хочешь. Не хочеееешь! Что это за несправедливость? Как так? Ты вдруг перестал любить сладкое, и мороженое тебя больше не возбуждает.

А возбуждает тебя вот та девушка с длинными ногами. Ты к ней подкатываешь, а она нос воротит. И вот ты мечтаешь, как она будет твоей. В красках, взахлеб, ни о чем больше думать не можешь. А ты для нее не того полета птица, мышцы у тебя не достаточно накачаны, на гитаре играть не умеешь, машины нет ну и так далее. И вот ты два года вокруг нее бегаешь по спортзалам, на курсы гираты, на машину зарабатываешь на трех работах, подарки ей даришь. А она нет и все, с другим гуляет. Ну и ты весь в соплях, конечно. Но потом ничего, находишь другую, милую, с тонкой талией и мягкой улыбкой, женишься, детишек заводишь, и счастлив по-настоящему. И тут бах, эта, с длинными ногами. И вся твоя. Прям бери, не хочу. А ты не хочешь! Ты про нее уже забыл. Смотришь на нее и не понимаешь, чего ты за ней бегал и страдал? Поздно. Спасибо, уже не надо.

У тебя теперь другая мечта — выспаться. Ты не помнишь, когда последний раз высыпался. Ты тормозишь и у тебя вечно красные глаза. Достаточно просто сесть и перестать разговаривать, как тебя уже вырубает. Иногда и садиться не надо, ты спишь даже стоя. И даже на выходных не получается отоспаться, потому что семейные дела, дети, куда-то обязательно надо, да и если не надо, все равно разбудят. И ты мечтаешь, что когда-нибудь это кончится и ты будешь спать, спать 12 часов беспробудно, без будильника. И когда-то это действительно кончается. Ты выходишь на пенсию, дети уже взрослые. никто тебя не дергает, никуда вставать не надо. Спи себе. А не хочется! Четыре часа — и все, ты выспался, тебе больше не надо.То ли привычка уже за всю жизнь, то ли это старческое… Да какая разница. Главное, что твое заветное желание исполнилось, но опять слишком поздно.

А мне вдруг так захотелось мороженого. На улице зима, минус 10. А я купила и жру прям на улице. Одно, потом второе, пока не отпустило. И думаю, как здорово, что я взрослая! Как здорово, что я могу купить себе это мороженое и ни у кого не просить разрешения! Как здорово, что я хочу это мороженое! Как здорово, что я живу….

СПАСИБО НЕ НАДО

«СПАСИБО НЕ НАДО!»

Как часто вы бываете такими?!

Вначале вы чего-то ждёте… Очень долго. Верите, надеетесь, проверяете, может оно уже случилось или скоро случится. Ну там, по обстоятельствам, смотря чего ждём…

А потом приходит чувство «спасибо, не надо».

Спокойное, ровное, без надрыва, понимание того, что даже если это сейчас случится, вы уже не сможете принять и порадоваться этому, как когда ждали. Поэтому, спасибо, не надо. Вот теперь… вот так… после всего этого — не надо. Нет, иы не капризные. Не манипулируем. Не набиваем цену. Просто — нет.

И не важно, что кто-то понял, решил, осознал и наконец-то готов. Раньше надо было думать. Раньше. Поезда уходят, самолеты улетают, люди перестают ждать. Все? Да, все. И не надо вот этого… как же так, это же обстоятельства, как ты не понимаешь? Понимаю. Принимаю. Но уже не хочу.

Когда мельком посмотришь на это и думаешь: а тебе не страшно? Хоронить свои мечты, не страшно? Нет, мне например не страшно! Потому что мечта, оскорбленная долгим ожиданием, уже не мечта. Из нее уходит энергия. Давайте уже умрём? — Ну давайте! Поэтому лучше отпускать свои мечты, когда уже понятно, что ожидание входит в привычку.

Дорогие мои, я бы многих хотела спросить, и себя иногда: а почему мы думаем, что нас будут ждать? Вот столько времени, по столько раз, ждать и ждать, откуда у нас такая уверенность, что мы этого стоим? Что время, проведённое с нами, для кого то настолько бесценно, что он не найдёт чем заполнить вместо этого свою реальную жизнь?

Знаете, даже самая большая любовь может закончиться, если всё время обманывать ожидания человека. А что уж говорить о дружбе, о работе?

Поэтому, мои девочки и мальчики не заставляйте людей ждать. Это довольно противно, услышать в ответ «спасибо, не надо». Впрочем, ощущать внутри пустоту вместо надежды тоже не в кайф…

Ваша Василиса

Запись дневника «Нет, спасибо. Мне уже не надо.», поэт Серёжкин

-Вам надо?

-Нет, спасибо. Мне уже не надо.

-Но ведь вам же это хочется?!

-Нет, спасибо. Мне уже это не хочется. («Это уже (именно) вам теперь хочется, чтобы мне это было надо»,- с иронической усмешкой думается про себя).

И как это бывает хорошо, когда уже ничего более не хочется из списка всего того, что (может быть?) ранее и хотелось бы, но вот только время (когда это желание присутствовало средь множества других, подобных же сумасбродных желаний) уже безвозвратно ушло в прошлое, как отъезжающая от перонна последняя электричка, приветливо подмигивающая огоньками своего последнего вагона.

Вы опять опоздали? Да бросьте. Вы (может быть) ещё только приехали, и (именно) на свою станцию.

-Но ведь вам же это надо?!

-Но с чего вы взяли, что вот это будет именно тем, что мне столь необходимо?

И как это бывает хорошо, когда уже ничего лишнего и вовсе не надо (будь то вторая жена, второй холодильник, иль заброшенный за 300 километров от города в глухом лесу садоводческий участок).

Но пытливые натуры всё продолжают испытывать терпение фортуны, и им всё чего-то так уж слишком хочется. Не проистекает ли сей вечный голод от того, что в их душах нет покоя, что они никак не могут насладиться уже достигнутым, а всё продолжают эти бесконечные попытки подпрыгнуть над землёю чуть повыше других (подобных же им самим). И если это будет успешным событием, то ведь непременно все должны будут об этом узнать (а, особенно, те, кто в этом совсем не преуспели). Без того и никак, ибо не для себя же стараться, а лишь для того, чтобы быть чуточку повыше других.

Ну а как вдруг не повезёт? Ну так тому сразу найдутся сотни оправданий, и первым из них будет то, что не очень-то этого и хотелось. Иль всё таки хотелось? А для чего тогда всё это было?..

Но как бывает хорошо, когда присев на скамейке в парке можно беззаботно проводить время, и лениво наблюдать, как кто-то там вдали настойчиво прыгает ввысь, пытаясь обрести своё, как то, возможно, ему (ей, им) думается, лучшее место в его (её, их) жизни. И пусть прыгают, и обретают, но только пусть это делают самостоятельно, никоим образом не тревожа покой других. Это ведь надо именно им, а потому — это и их забота. Но если вдруг они (всё таки) упадут, то сколь это будет (наблюдающим за этим) поучительным примером.

Но вновь успокоится вода на озере, и ветер более не будет ворошить кроны деревьев. Гармония заключается в покое, и там, где есть суета, — там её никогда не будет.

И после приходит чувство «спасибо, не надо»

Вначале ты чего-то ждешь…

Очень долго. Веришь, надеешься, проверяешь, может оно уже случилось или скоро случится. Ну там, по обстоятельствам, смотря чего ждешь…

А потом приходит чувство «спасибо, не надо». Спокойное, ровное, без надрыва, понимание того, что даже если это сейчас случится, ты уже не сможешь принять и порадоваться этому, как когда ждал. Поэтому, спасибо, не надо.

Вот теперь… вот так… после всего этого — не надо. Нет, я не капризничаю. Не манипулирую. Не набиваю цену. Просто — нет. И не важно, что кто-то понял, решил, осознал и наконец-то готов.

Раньше надо было думать. Раньше. Поезда уходят, самолеты улетают, люди перестают ждать. Все? Да, все. И не надо вот этого… как же так, это же обстоятельства, как ты не понимаешь?

Понимаю. Принимаю. Но уже не хочу. Мельком посмотришь на это и подумаешь: а тебе не страшно? Хоронить свои мечты, не страшно? Нет, не страшно! Потому что мечта, оскорбленная долгим ожиданием, уже не мечта. Из нее уходит энергия.

Давайте уже умрем? — Ну давайте! Поэтому лучше отпускать свои мечты, когда уже понятно, что ожидание входит в привычку.

Я бы многих людей хотел спросить, и себя иногда: а почему вы думаете, что вас будут ждать? Вот столько времени, по столько раз, ждать и ждать, откуда у вас такая уверенность, что вы этого стоите?

Что время, проведенное с вами, для кого-то настолько бесценно, что он не найдет чем заполнить вместо этого свою реальную жизнь?

Знаете, даже самая большая любовь может закончиться, если все время обманывать ожидания человека. А что уж говорить о дружбе, о работе?

Поэтому не заставляйте людей ждать. Это довольно противно, услышать в ответ «спасибо, не надо». Впрочем, ощущать внутри пустоту вместо надежды тоже не в кайф…

Новое видео:

Источник

не больше, спасибо! — определение

Примеры предложений с «не больше», память переводов

hansard После нескольких ударов в живот, умные игроки говорят: « Нет, спасибо », openubtitles2 больше спасибоOpenSubtitles2018.v3Больше нет спасибо.opensubtitles2Ну, не больше, благодаря нашему новому талисману здесьOpenSubtitles2018.v3Ох не больше, спасибо большое.openSubtitles2Но больше нет даже войн — Большое спасибо, Уоррен ChristopherOpen.v3Больше нет, спасибо.OpenSubtitles2018.v3Не больше, спасибо.OpenSubtitles2018.v3Нет, спасибо.OpenSubtitles2018.v3Ну, не больше, спасибо.OpenSubtitles2018.v3Она больше не разговаривает со мной, спасибо2OpenSubtitlesОткрыть больше v3Нет, спасибо, сэр.

Показаны страницы 1. Найдено 438 предложения с фразой no more.Найдено за 117 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются.Имейте в виду.

.

no more, thanks — Перевод на французский — примеры английский


Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.


Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Что ж, больше нет, спасибо нашему новому талисману.

Предложите пример

Другие результаты

Больше нет, спасибо .Я сыт.

Больше нет, спасибо . Я сыт.

Если больше не вопросов , спасибо .

У меня будет не более наглость , спасибо .

Ну , не более, спасибо.

Не более ADU , большое спасибо .

Нет больше для меня , спасибо , Мик, я должен идти домой.

Жизнь, какой они ее знали, — это , не более , а . Благодаря вашей помощи и помощи наших многочисленных партнеров-НПО и предприятий, мы можем помочь им обрести новые надежды и мечты.

La vie qu’ils connaissaient a disparu, mais grâce в votre aide et alle de nos nombreux partenaires ONG, members et entreprises, nous pouvons les aider à rêver в nouveau.

Хороший. Нет, больше , чем хорошо Спасибо вам, .

Есть, у меня какие-то еще . Нет, спасибо .

Результат: больше никаких поисков, не больше разочарований , и все благодаря вашим супермагнитам.

Donc: Fini de chercher, fini les frustrations , et tout cela grâce au Super aimant. Грозный, нет?

Нет, нет, пожалуйста, , не надо больше спасибо yous.

Нет , не больше для меня , спасибо !

Спасибо , Fi. Газета. Спасибо, .

Et … avec ça une serviette pour l’intimité n’importe o sur le terrain de golf.

Подробнее Спасибо Мы благодарим тех…

Спасибо, , что зашли. Спасибо, .

Спасибо всем, спасибо финалистам, спасибо веб-дизайнерам, спасибо профессионалам, спасибо нашим партнерам, спасибо блогерам, спасибо любителям твиттера …

.

Вау, нет, спасибо. Саманта Ирби

3,7 (округлено в большую сторону)

Ну, а есть ли такое понятие, как слишком самоуничижительное отношение?

Ирби — королева беспокойства (а иногда и какашек), и она не стесняется обнажать все. Честный, забавный и излишне самоуничижительный, этот сборник эссе привлек мое внимание.

Эта книга о старении (ха, для Ирби это означает, что ему исполнилось 40 лет! Боже!). Речь идет о том, чтобы не вписаться в жизнь, и о том, что калечащая тревога и физическая боль усугубляют ситуацию.Речь идет о попытках выжить как замужняя, лесбиянка, чернокожая женщина, живущая

3,7 (округлено в большую сторону)

Ну, а есть ли такое понятие, как слишком самоуничижительное поведение?

Ирби — королева беспокойства (а иногда и какашек), и она не стесняется обнажать все. Честный, забавный и излишне самоуничижительный, этот сборник эссе привлек мое внимание.

Эта книга о старении (ха, для Ирби это означает, что ему исполнилось 40 лет! Боже!). Речь идет о том, чтобы не вписаться в жизнь, и о том, что калечащая тревога и физическая боль усугубляют ситуацию.Речь идет о попытках выжить замужней, лесбиянке, чернокожей женщине, живущей в Подунке. Она документирует свои чувства, когда каждое утро пытается встать с постели и пытается вести себя как «нормальный» человек. Выдающееся эссе было о ее первой писательской работе в Голливуде.

Я был непостоянен со своим рейтингом, пока продолжал бой. Вот мой звездный путь:

— Ничего не помню. Мне вроде как понравилась эта забавная книга. Я любил ее раньше. Мы никогда не встречаемся в реальной жизни. Эссе и мысли, чувак, эта девушка меня смешит! Но концентрация была низкой, потому что корона украла все шоу, и мой рефлекс смеха давал сбой.Я был примерно на третьем месте, и я решил отложить его и сделать снимок Седариса. Что сработало, и у моих железок и узлов закружилась голова. Затем я вернулся в Wow. У меня было хорошее отношение, обещаю. (В конце концов, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернулся к этому, не так ли?) Я читал и смотрел вниз, чтобы увидеть, что у меня 6 процентов. Я остановился примерно на 35 процентах, когда начал это месяц назад, так что ВАААААЯТ? Да, я с самого начала перечитывал и ничего не вспомнил! Ну, конечно, мой мозг был сбит с толку из-за заражения вирусом, так что это частично моя вина.Но ничего не помнить? Что-то мне подсказывает, что это тоже своего рода ошибка книги. Как в не убедительном. 3 звезды за это промежуточное содержание. (1 звездочка за мою память о dufus.)

— Знаете, вам не нужно высмеивать себя каждую секунду. Ирби идет немного за борт, подавляя себя. Это почти вся ее фишка. Не поймите меня неправильно — я люблю людей, которые смеются над собой, но я слишком осознавал это, а значит, это было слишком. 3 звезды

-Нервное состояние (я счастлив). Это озабоченный малыш! Мне нравились ее разговоры о том, что она выживает в этом мире, нося с собой связку тяжелых нервов, которые грозят заставить ее разбиться и сгореть. У меня самого есть сильное беспокойство, так что это было слабительным. Она делает все это чертовски забавно и супер умна. Я забыл упомянуть, что она непристойная. Разговоры о ее телесных функциях — ее любимая тема — мне это в основном нравилось. 4 звезды

-Нервное недомогание (я не очень счастлив). Хорошо, мы знаем, что вы беспокоитесь, но не могли бы вы немного расслабиться? Одна и та же старая история снова и снова.Мы получим это. 3 звезды

-Список небес! Она заставила меня немедленно пойти составить несколько списков убийц. Списков много, и большинство из них умные и достойные смеха. 4 звезды

-Привет, 911. Мне понравилась эта творческая и забавная глава, в которой она мечтает позвонить в службу экстренной помощи с комическими проблемами. 4,5 звезды

— Посвящается Wellbutrin. Серьезно, она посвятила книгу Веллбутрину! Любой, кто посвятит свою книгу психотерапевту, заставит меня выложить все звезды (то есть за Посвящение).Люблю это люблю это люблю это! Она посвятила Клонопину «Мы никогда не встречаемся в реальной жизни», так что это ее дело. 6 звезд

-НЕ сообщайте мне свой плейлист! В начале есть целая (вечная) глава, в которой описывается ее любимый плейлист, песня за песней, и она пишет о том, какие чувства она вызывала у каждой песни. СКУЧНО! Я действительно чувствовал, что попал здесь не в ту демографическую группу — я не слышал о песнях (они были из 90-х), и я все больше и больше злился, поскольку я продолжал не иметь возможности понять.В конце концов я пропустил большую часть главы, но я не ушел мягко — я был зол на нее. Как она посмела испортить мне чтение? Как она посмела написать о чем-то, что меня не касается? Хмм! Я был так зол, что перескочил к Седарису, который, я был уверен, не даст мне свои чертовы плейлисты. 1 звезда

Смешайте и бросьте в блендер, и я получаю 3,7 звезды с округлением в большую сторону. Я обязательно посмотрю ее следующую книгу, но должен сказать, что эта не может конкурировать с «Мы никогда не встречаемся в реальной жизни».: Очерки. Ни за что.

П.С. Название довольно интересное. Имеет ли она в виду, что кто-то говорит или делает что-то вульгарное, и она не хочет принимать в этом участие, но говорит это вежливо? Или это «вау» чистый сарказм?

Спасибо NetGalley за предварительную копию.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *